di Francesco Peressini

Andrà in scena stasera, con calcio d'inizio alle ore 20:00, l'epilogo del "Torneo Città di Premariacco", un quadrangolare organizzato dall'Azzurra Premariacco in preparazione all'imminente stagione agonistica e che ha visto coinvolte la Pro Gorizia, l'Ol3 e l'Unione Basso Friuli. Nelle semifinali, disputate Venerdì, la Pro Gorizia ha dato dimostrazione di essere già pronta per la ripresa delle ostilità, rifilando un sonoro 3-0 agli arancione di Faedis, grazie alle reti realizzate al 34' da Jacopo Grion su calcio di rigore, al 66' da Gubellini, servito da Novati e, due minuti più tardi, dallo stesso Novati al termine di un'azione corale. Buone notizie quindi per mister Franti, che ha schierato nella ripresa i nuovi acquisti Dimroci (classe 2002, proveniente dal Cjarlins/Muzane), Plenizio (2004, dalla Triestina), Ranocchi (2003, dalla Manzanese) e Nicola Maurig, classe 1998, di ritorno tra i pali biancazzurri dopo le esperienze a Sevegliano e Lumignacco, oltre ai sopra citati Novati e Gubellini, subito a segno. Nell'altra semifinale, segnali molto incoraggianti sono giunti anche dall'Azzurra Premariacco, che ha trovato per quattro volte la rete contro un Unione Basso Friuli zeppa di Juniores. Mattatore dell'incontro Nardella, autore di una doppietta che ha fatto seguito alle reti realizzate da Jogan e Campanella.