Si sono disputate mercoledì sera le gara di andata delle semifinali di Coppa Carnia.
A Cavazzo, la sempre più convincente Viola ha battuto il Villa per 2 a 1 e, con lo stesso punteggio, la Folgore si è imposta sul campo dell’Ovarese.

Nella sfida di Cavazzo grande protagonista della serata è stato il centravanti locale Macuglia, che prima ha realizzato un gol straordinario, pescando l’incrocio dei pali alla destra del portiere avversario, con una conclusione dai 25 metri e poi ha, di fatto, originato il gol del 2 a 1, con una balletto in area che ha disorientato i difensori del Villa. La sua conclusione è stata deviata dal portiere, ma è stato bravo Lazzara dalla destra a rimettere al centro dove Puppini ha firmato il vantaggio. Pochi minuti prima, Alessio Felaco aveva siglato il momentaneo pareggio superando Angeli con un preciso diagonale dopo un’incertezza della difesa della Viola.

Nella gara di Ovaro, sono i padroni casa a passare in vantaggio poco dopo il quarto dora: Josef Gloder di testa infila De Toni, raccogliendo una punizione di Fruch. Nel finale di frazione Cisotti dal dischetto (fallo di Campetti su Tolazzi) fa 1 a 1. Nei minuti di recupero, Ovarese in dieci per l’espulsione di Antonio Gloder. Nella ripresa dopo 14’ arriva il gol che decide il match: Matteo De Toni, con un grande gesto tecnico, infila la porta di Topan e regala la vittoria ai suoi.

Le gare di ritorno (nella quali i gol in trasferta non conteranno doppio e al termine dei 90’ in caso di parità si andrà i rigori verranno disputate entrambe alle 20.30 ed entrambe a Villa Santina: il 3 agosto a Villa – Viola, il giorno successivo Folgore – Ovarese.