di REDAZIONE

Riproduzione vietata ©

Attenzione, attenzione!

Primo passo falso della capolista Muggia2020 (50p) e sul proprio terreno di gioco dello "Zaccaria": vince il Vesna, che sale a 35 punti, per 2 (Vidali K. e Montebugnoli) a 1 (Cociani - Muggia2020).

Così il mister dei rivieraschi Marzio Potasso:

Abbiamo giocato male già il primo tempo e si vedeva che sarebbe stata una partita complicata. Poi, il secondo, siamo partiti bene ma abbiamo preso un gol su un rimpallo. La reazione c’è stata ed è arrivato il pareggio con Cociani. Subito dopo c’è stata l’occasione di passare in vantaggio ma abbiamo sbagliato un rigore e su un'altra disattenzione c’è stato un penalty per gli avversari che non hanno sbagliato. Ci siamo ributtati in avanti ma il Vesna si è chiuso bene. Da domani pensiamo alla prossima contro il Muglia: un derby in cui sarà da lottare.

Per parte sua il Vesna con Massimo Vrše, dirigente:

È stata una partita piacevole. Noi eravamo rimaneggiati e abbiamo conquistato una vittoria meritata. Siamo andati in vantaggio con Vidali Kristian al sesto del secondotempo; quindici minuti dopo c'è stato il loro pareggio sugli sviluppi su corner. A dieci minuti dalla fine la chiudiamo col nostro vantaggio su rigore trasformato da Montebugnoli. Dimenticavo. Dopo il loro pareggio c'è stato un un rigore parato dal nostro portiere Košuta Thomas.

Molto combattuta l'altra sfida di questo extraordinario turno infrasettimanale, quella tra Opicina (43p) e Audax Sanrocchese (39p). L'incontro si risolve a favore dell'undici di mister Lorenzo Stefani, e solo nel finale, dopo un testa a testa di realizzazioni: Opicina 5 (Fuligno M., Colotti, Podgorsek 2 e Obradovic), Audax Sanrocchese 3 (Mitja Pelesson, Santoro e Guye).

Le parole, a fine match, di Lorenzo Stefani, mister dell'Opicina:

e quelle di Giovanni Candutti, presidente dell'Audax Sanrocchese:

Questi, quindi, gli esiti delle partite della Seconda categoria girone F recuperate in data odierna dopo lo slittamento del 26 febbraio (18a giornata): rinvio dovuto alle avverse condizioni meteo (bora).

Il 16 marzo alle 20:30 si disputerà a Prosecco Primorje1924 (13p) - Pieris1925 (19p)