PRO ROMANS MEDEA – SEVEGLIANO FAUGLIS 0 – 1
RETE – al 4’ pt Ferigutti.
PRO ROMANS MEDEA – Stanivuk, Olivo (1’ st. Manfreda), Carlon, Kozuh (al 26’ st. Zanon N.), Prevete, Pellizzari, Stepancic (12’ st. Michelin), Compaore, Cecchin (21’ st. Emanuele), Serplini, Bragato (Zanon M.). Allenatore: Buso.
SEVEGLIANO FAUGLIS – Nardini, Kasa, Taviani (17’ st Wekesa), Ferigutti (34’ st. Mondini), Ferrante, Muffato, Trevisan, Amadio, Bardini, Nardella, Motta. Allenatore: Ioan
ARBITRO. Curelli di Pordenone. ASSISTENTI: Turale di Udine e Nardella di Trieste.
NOTE - Ammoniti: Cecchin, Michelin, Kasa, Ferigutti e Buso. Angoli: 5 a 4 per il Sevegliano Fauglis. Recupero 1 e 6’.

ROMANS – Un gol lampo del Sevegliano e poi il controllo di una gara in cui la squadra di casa non è riuscita creare una vera occasione da gol. Anche gli ospiti non hanno costruito molto, ma con il gol provvidenziale all’inizio si portano a casa tre punti importanti per pensare in grande: la vetta della classifica non lontana e con l’imminente scontro diretto con la Juventina tutto è ancora possibile, fin quando la matematica non darà i verdetti definitivi. Il caldo e un leggero vento accolgono le due squadre in campo, e proprio le alte temperature forse sorprendono le squadre in campo. Alla prima azione il Sevegliano passa: Amadio mette in moto Ferigutti - ottima la gara di questo cursore di spinta – che, entrato in area, recupera con caparbietà un pallone all’apparenza perso, e trafigge in diagonale Stanivuk. Sulle ali dell’entusiasmo al 7’ Bardini, in mischia, cerca l’angolino ma la palla esce di pochi centimetri. Il ritmo cala sensibilmente, gli ospiti sono in controllo, mentre il Romans cerca, senza mai trovarlo, un corridoio per avvicinarsi alla porta avversaria: i ragazzi di Buso ci provano da lontano ma Compaore e Cecchin non impensieriscono l’attento Nardoni. Nulla cambia nella ripresa, con la palla che staziona sempre nella parte centrale del campo. Il Romans cambia completamente gli uomini in fase d’attacco e proprio uno di loro, Emanuele, fa partire un tiro da molto lontano che viene alzato in angolo dall’estremo ospite. Risponde il Sevegliano con Motta, ma non trova l’attimo per calciare in porta. L’ultima emozione nella fase di recupero al 47’, quando N. Zanon ci prova con un grande tiro da fuori area che il sempre attento Nardoni devia in angolo. Il Romans ora deve guardarsi alle spalle e racimolare qualche punticino per ritenersi fuori dall’insidia dei play-out, mentre il Sevegliano Fauglis può ancora sperare.