di Francesco Peressini

La quarta giornata di campionato nel girone B di Prima Categoria ha registrato l'importante vittoria dell'Aurora Buonacquisto, che nello scontro diretto con una Torreanese che si era presentata a questa gara con la propria rete inviolata, ha preso il comando battendo per 2-1 i rivali grazie alle reti di Puddu e Bivi che hanno rimontato l'iniziale vantaggio ospite firmato da Miano. I rossoblù guidano con due lunghezze di vantaggio sulla Sangiorgina, che conferma il proprio momento positivo travolgendo per 5-2 il Riviera, e sul Colloredo, bloccato fra le mura amiche, nell'anticipo di Sabato, da un Basiliano che mantiene la propria imbattibilità. Riparte con una vittoria la Fulgor, che supera di misura la Reanese riaccodandosi al gruppo delle inseguitrici. Per la Reanese la terza sconfitta in tre gare rappresenta un primo campanello d'allarme, visto l'equilibrio fin qui registratosi nel girone: i biancorossi, ancora al palo dopo tre giornate, guardano infatti tutte le altre squadre dal basso verso l'alto. Salgono a quota 6 anche Lavarian Mortean Esperia e Gonars: i biancazzurri si sbarazzano agevolmente del Mereto ritrovando il successo dopo lo scivolone di Basiliano, mentre i nerazzurri di mister Peirano si impongono sul campo di un'Arteniese alla seconda sconfitta consecutiva. VIttoria di misura, infine, per il Ragogna, che si sbarazza dell'Union Martignacco, al ritorno in campo dopo tre settimane di riposo forzato ed attesa domani sera all'incontro di recupero, valido per la seconda giornata, che la vedrà opposta alla Torreanese. Nell'altro recupero in programma, scenderà in campo dopo una lunga attesa il Diana, che non disputa un incontro dal 27 Settembre scorso, quando fu sconfitto dal Colloredo: i biancazzurri saranno di scena a Reana del Rojale, in un incontro nel quale entrambe le compagini potrebbero incamerare i primi punti in stagione.