Partita combattuta e maschia tra Arteniese e Valeriano Pinzano. La spuntano i padroni di casa, i quali, dopo esser stati in svantaggio per due volte, ribaltano il risultato con la doppietta di bomber Joan Perez Sosa e la rete di capitan Foschia.
Il goal di quest'ultimo decide partita, tra le numerose proteste degli ospiti. A fine partita, il Valeriano Pinzano s'è lamentato di aver subito un arbitraggio negativo, anche se il direttore di gara è apparso incerto, osservandolo anche da parte dell'Arteniese.

La cronaca: al 12' Perez Sosa insacca per vantaggio dei padroni di casa. Pareggio ospite con Rotiero, che su rigore timbra la rete del 1-1.
Nella ripresa, vantaggio ospite al 12' con Foscato, che dopo un contatto non rilevato insacca. I locali riprendono a macinar gioco e, dopo l'espulsione di un giocatore del Valeriano Pinzano, in superiorità numerica, pareggia al 32' con Perez Sosa, giunto al suo sesto centro in tre partite.
Nel concitato finale di gara, al 41' capitan Manuel Foschia realizza, da fuori area, la rete decisiva, tra le proteste ospiti per un fuorigioco non visto.
Nei restanti 10 minuti di recupero, risultano vani gli assalti degli ospiti che escono dal campo sconfitti. Una battuta d'arresto forse immeritata per il Valeriano Pinzano. Mentre l'Arteniese prova a recuperare terreno, risalendo la china, nonostante i 7 punti di penalizzazione.