GOL: st 32' Maestrutti, al 46' Collovigh
DEPORTIVO: Anastasia 6.5 , Comuzzi 6, Ermacora 6, Patui 6, Petrosino 6, Cussigh 6, Condolo (30' st Cozzi 6), Akalewold 6 (25' pt Chersicola 6), Pines 5.5, Fusciello 5.5, Collovigh 7. All. Peressotto
SEDEGLIANO: Di Lenarda 6, Moroso 6 (15' st Cicchirillo 6.5), Sut 6, Monti 6, Canacian 6 (28' pt Stevenson 6), De Poi 6, Maestrutti 7, Nezha 6.5, Kamaghate 7.5 , Pikiz 6, Abban 7.5. All Lauzana
ARBITRO: Fabbro di Udine
NOTE: espulso per doppia ammonizione al 25' pt Cussigh. Ammoniti Cicchirillo, Ermacora, Pines.

TAVAGNACCO. 1-1 e di fatto tutti scontenti. Per i locali il punto, però, potrebbe valere molto di più se considerato che hanno giocato per 75' in 10 a causa dell'espulsione di Cussigh: dopo un fallo commesso il capitano viene ammonito, va dall'arbitro per chiedere spiegazioni e viene misteriosamente spedito in anticipo sotto la doccia dopo un dibattito francamente molto tranquillo con l'arbitro Fabbro.
È questo il fulcro del rimo tempo: di qui in avanti il nervosismo inizierà ad affiorare e a risentirne è lo spettacolo, con l'arbitro che ha perso il controllo dell'incontro fin dalle prime battute.
La prima conclusione della partita è un bel diagonale di Kamaghate, di gran lunga il migliore dei suoi assieme ad Abban con cui crea un'affiatata accoppiata, a cui però Anastasia risponde presente.
La squadra di casa prova ad affacciarsi in avanti e l'unica occasione del primo tempo è un giro alla bandierina per Collovigh, il quale non va lontano dal gol olimpico.
Anche nella ripresa sono gli ospiti che fanno la partita provando a sfruttare la superiorità numerica, mentre i rossoblu si affidano ai lanci lunghi per i due attaccanti, troppo spesso però isolati e non sostenuti dai compagni. Devono dunque inventarsi qualcosa Pines e Chersicola, che non si perdono d'animo e vanno un paio di volte al tiro senza creare pericoli ma quantomeno per caricare i compagni.
Dall'altra parte Abban e Kamaghate tengono in apprensione la difesa di casa ma sarà Maestrutti a involarsi sul filo del fuorigioco e bucare il portiere con un diagonale che bacia il palo prima di superare la linea bianca.
Non succede più molto fino al 46' quando Collovigh da 25 metri mette la palla a giro sotto l'incrocio scavalcando Di Lenarda e facendo impazzire i tifosi. Un vero e proprio eurogol quello dell'11 di casa che da solo si è inventato questa conclusione che vale un finale più dolce certamente per i ragazzi di Peressotto.