di Francesco Peressini

Si è disputata nel fine settimana l'ultima giornata dei gironi della Coppa Italia di Promozione. Andiamo ad ascoltare quelle che sono state le impressioni post partita da alcuni dei campi.

UNION MARTIGNACCO-TOLMEZZO 1-3

Un Tolmezzo spietato, passa a Martignacco, confermando di essere squadra solida e in costante progresso. Apre dopo 120 secondi Madi, approfittando di un errore in disimpegno dei locali. Le altre reti arrivano nella ripresa: al 20' Romanelli batte Giorgiutti da distanza ravvicinata per lo 0-2, mentre la terza rete degli ospiti è firmata ancora da Madi, di testa, a cinque minuti dal termine. Ininfluente ai fini del risultato, la rete realizzata su calcio di rigore da Tommaso Napoli, che fissa l'1-3 finale. Ecco le prime impressioni sul match di Daniele Cattunar, responsabile stampa e comunicazioni dell'Union Martignacco.

AQUILEIA-UNIONE BASSO FRIULI PERTEGADA 0-1

Dopo la pesante sconfitta interna con la Maranese, che l'ha estromesso dalla Coppa Italia la scorsa settimana, l'Unione Basso Friuli Pertegada trova importanti risposte dal match contro l'Aquileia, vincendo di misura su avversari che nelle prime due gare avevano ben impressionato ed erano ancora potenzialmente in corsa per la qualificazione al turno successivo. La rete decisiva del match è stata realizzata da Barbato al quarto d'ora, quindi gli ospiti hanno controllato il risultato di vantaggio, sfiorando il bis con un rigore fallito da Casco, che si è visto respingere la sua conclusione dal portiere aquileiese Zoff. L'analisi della gara è affidata al Direttore dell'Area Tecnica dell'Unione Basso Friuli, Johnny Modolo Perelli.

LAVARIAN MORTEAN-SEVEGLIANO/FAUGLIS 0-1

Il Sevegliano/Fauglis passa di misura nel derby contro il Lavarian Mortean, ma tale risultato non basta per accedere agli ottavi di finale, ai quali accede il Santamaria, che avevano sconfitto nel primo turno i biancoblù di mister Stefano Caiffa. Per avere la meglio sul Lavarian Mortean, basta una zuccata nella ripresa di Muffato, che infila l'estremo difensore locale Stanivuk per lo 0-1 finale. Queste le considerazioni del Direttore Sportivo del Sevegliano/Fauglis Stefano Ioan sul match di Lavariano e sulle tre gare disputate finora dalla squadra.