di PUGACCIO

Riproduzione vietata ©

Barile e Santostefano, rispettivamente allenatori di Deportivo e AcPieris - le prime della classe separate in classifica solo da un punto - non sbagliano l'appuntamento coi tre punti avendo gioco facile su Tagliamento e Muglia Fortitudo.

Anche l'Ancona Due va a segno coi Warriors e porta a casa il bottino pieno, così stabilizzandosi al terzo posto.

Buon successo dell'InterSanSergio sul 3Stelle ma con partita finita anzitempo (al 70') per un grave infortunio a un giocatore friulano.

I risultati della 4a giornata di ritorno:

Tagliamento 0 - Deportivo 4 (Pilosio, Piundo, Romanelli 2)

Michele Corradin, presidente del Tagliamento

La partita nel corso del primo tempo è stata molto equilibrata con alternanza di alcune azioni d'attacco delle due squadre. Il Depo è passato in vantaggio verso il 30' con una corta ribattuta su tiro dopo triangolazione in area. Il Tagliamento ha subito risposto con Corradin lanciato sul filo del fuorigioco ma il portiere in uscita è riuscito a sventare il pericolo. Nel secondo tempo tre infortuni per il Tagliamento, il calo fisico e la panchina corta degli stessi hanno aiutato il gioco sempre quadrato e d'esperienza del Depo. Da sottolineare l'inutile nervosismo della panchina del Depo già dai primi minuti di partita e le tante chiacchiere del loro mister che come sempre influenza negativamente i comportamenti in campo di tutti.

Gabriele Chersicola, dirigente del Deportivo

Vantaggio Deportivo al 33° grazie a Pilosio, servito da Alberto Romanelli in area, che di sinistro batte il portiere di casa. Nel secondo tempo raddoppio degli ospiti al 23° con un gran colpo di testa di Biundo. Il Depo è sempre padrone del campo e chiude la contesa grazie alla doppietta del bomber Romanelli che al 33° colpisce di testa su calcio d'angolo e infine al 41° realizza il definitivo 0 a 4 con un preciso destro dal limite dell'area.

AcPieris 5 (Altobelli 3, Zanolla, Chirivino) - Muglia Fortitudo 0

Michele Santostefano, allenatore ACPieris

Maurizio Minatelli, dirigente/giocatore del Muglia Fortitudo
Il Pieris ha una buona squadra e noi, a seguito di un’annata sfortuna a causa di numerose assenze per vari motivi, stiamo cercando di onorare il campionato grazie anche all’aiuto di alcuni nuovi arrivi. Per quanto riguarda la partita, il Pieris ha spinto quasi tutta la partita ed in cinque occasioni sono andati in rete. Abbiamo avuto alcune occasioni per accorciare il risultato con un paio di tiri dal limite dell’area ma senza risultato.

InterSanSergio 4 (Sossai, autorete, Bernobi, Polese - 3Stelle 1

Flavio Mongardini, dirigente dell'InterSanSergio

Partita inizialmente col pallino agli ospiti poi l'abbiamo risolta anche con un po' di fortuna. Un grosso in bocca al lupo, da tutti noi, al giocatore avversario, il n°5, oggi infortunatosi.

San Luigi - Lovaria, rinviata a data da destinarsi

Warriors 2 (Rossini, Carnir) - Ancona Due 4 (Buddla 3, Ciurdas)

Gianluca Gussetti, mister dei Warriors

Bella partita e combattuta non ritmi altissimi ma gradevole. Scendiamo in campo solamente in undici con me (non mi allenavo e giocavo da due anni ma sono sopravvissuto) e con due giocatori che arrivano nel secondo tempo. Primo tempo a favore dell'Ancona, meglio messa in campo, piu' cinica e con "più gamba" : e si va sul 2 a 0. Secondo tempo con l'ingresso di bomber Rossini e Ceschia i "guerrieri" cominciano a giocare e a prendere metri. Pero' arriva il 3 a 0 per l'Ancona. Con tenacia si arriva al 2 a 3 e ci crediamo e si spinge ancora ma sul miglior nostro momento sbagliamo due volte il pareggio è, come succede sempre nel calcio, capitoliamo e prendiamo goal finendo una partita scialba e gestita bene dall'Ancona. Risultato giusto.

Toni Peressotti, dirigente dell'AnconaDue
Partita dai due volti. Primo tempo appannaggio dell'AnconaDue che, dal 21' al 34', si porta sul 3-0. Nel secondo tempo la squadra di Paderno pensa di avere ormai chiuso la partita ma i Warriors, nel giro di due minuti (8' e 9'), riducono le distanze. L'Ancona al 26' con Budlla, oggi tripletta per lui, ristabilisce le distanze fino alla fine della partita. Ottimo l'arbitraggio del sig. Halidou Sabre della sezione di Maniago.