RETE: al 44’ st Abrami
TORRE – Cabas, Veronico, Russian, Puntin, Cosani, Malisan, Marcuzzi (al 15’ st. Finco), Saranovic, Azzani (al 17’ st. Sangiovanni), Ciani, David (al 20’ st. Colledan). Allenatore: Menon.
LA FORTEZZA: Cucit, Oriecuia (1’ st Maione), Furlan, Petriccione Mattia, Noto, Ramic, Franz, Stoini, Abrami, Petriccione Donato, Mussig (al 17’ st Volk). Allenatore: Maranzana.
ARBITRO: Valente di Trieste.
NOTE: ammoniti: Veronico Oriecuia, Noto. Espulso al 16’ st Malisan (fallo da ultimo uomo). Calci d’angolo 3 a 1 per il Torre. Recupero 1 e 3’.

TAPOGLIANO – All’ultimo respiro vince a sorpresa La Fortezza, capace di concretizzare l’unico guizzo verso lo specchio della porta avversaria. A Tapogliano un Torre arrembante, alle volte confusionario, ha cercato il gol con insistenza contro una La Fortezza che ha contenuto, con qualche sbavatura, le folate avversarie per poi alla fine della strada trovare lo spunto vincente. Si parte e l’orologio ha appena compiuto il primo giro del quadrante che Ciani si fa spazio nelle maglie avversarie, ma l’estremo ospite si salva con un intervento efficace. Al 17’ Puntin su punizione cerca l’angolino ma la palla supera la traversa; insiste il Torre, al 21’ un cross di Russiani in mezzo all’area non viene sfruttato dai compagni. Al 46’ l’occasionissima, Ciani si invola da solo verso l’area avversaria un po’ decentrato, Cucit gli chiude lo specchio della porta e ribatte il tiro. La musica, all’inizio della ripresa, non cambia: al 4’ Noto in semirovesciata toglie la palla indirizzata a rete. Al 16’ espulsione per fallo da ultimo uomo di Malisan; La Fortezza si fa pericolosa con il neo entrato Maione, ma sia al 25’ sia al 27’ i suoi tiri non trovano lo specchio della porta. Al 36’ altra occasione per il Torre, Colledan “pennella” un cross sulla testa di Finco la palla, beffarda, colpisce il palo. Al 44’ arriva il gol partita, una punizione battuta da Noto trova pronto Abrami che colpisce il pallone, Gabas ribatte sulla traversa, sulla ribattuta è sempre il numero 9 ospite a essere pronto e ribattere in rete.