TERENZIANA STARANZANO – FORUM JULII 3-4
La Terenziana di Staranzano ancora al palo dopo tre giornate di campionato. La
società ha puntato molto sui giovani e solo con il lavoro duro si possono ottenere
risultati. Il mister Tomizza sta lavorando in quest'ottica e lo sta facendo molto bene.
Domenica però la squadra bisiaca ha subito la terza sconfitta ad opera del Forum Julii
di Cividale. Una gara che ha visto i locali passare in vantaggio con una rete di Kocic
nel primo tempo e mancare più volte la possibilità di incrementare il vantaggio. Nella
ripresa la squadra friulana è entrata in campo con altro piglio, molto più aggressiva e
intenzionata a ribaltare il risultato, infatti dallo 0 a 1 in loro sfavore si è passati allo 2
a 1 grazie a Martinovic e Filippo. Con un colpo di coda lo Staranzano raggiungeva gli
avversari con Langella. La partita diventava vibrante, ricca di colpi di scena.
Nuovamente gli ospiti a passare in vantaggio, con un paio di gravi errori della difesa
locale, Pontoni e Filippo (una doppietta la sua) e il divario diventa importante 4 a 2,
la Terenziana cerca di ricucire nel finale con Kocic che mette a segno il terzo gol ma
non è sufficiente per portare a casa un risultato utile. Sicuramente con un po' più di
attenzione si poteva raggiungere un risultato positivo, indubbiamente gli errori
commessi saranno valutati durante la settimana per trarne beneficio per le prossime